我们的技术

提供安全,优质,可靠的产品

我们正在不断改善制造流程,并在研发方面进行投资,以提供领先技术所期望的“总拥有成本”。

查看我们的技术

我们的品牌

提供各种市场的解决方案

百士吉致力于向客户提供安全、优质、可靠的产品,努力践行对客户的承诺。

查看我们的品牌

我们的市场

专业知识解决他们的关键流体传输问题

百士吉®专注于各类市场和行业的客户提供有效的解决方案。我们的核心竞争力涉及九大重要产业,几乎覆盖全世界日常生活的方方面面。

查看我们的市场

PSG支持

提供各种市场的解决方案

百士吉品牌可随时为旗下任何产品、零件或附件提供技术支持。

技术支援
Abaque Logo
All-Flo Logo
Almatec Logo
Blackmer Logo
Ebsray Logo
EnviroGear Logo
Griswold Logo
Mouvex Logo
Neptune Logo
Quattroflow Logo
Wilden Logo

Distillers Pivot to Hand Sanitizer

by PSG | 3月 26, 2020
The Wall Street Journal

This Wilden AODD pump, in Gig Harbor, WA, supplied by Beckwith and Kuffel, is assisting in the processing at a distillery that is now turning to hand sanitizer. To learn more, read the full Wall Street Journal article.

Read More >